fbpx

Telah Hadir Peluang Bisnis Terbaik 2020

Ketahui cara punya Motor , Mobil , Umroh dan Rumah 1 Milyar Cash Tanpa Riba dalam waktu kurang dari 1 tahun...

Telah Terbukti ! dan Sekarang giliran Anda !

Tunggu Dulu...

8 dari 10 orang yang mengunjungi dan membaca situs ini biasanya tidak percaya dan menganggap IMPOSSIBLE!
Ajaibnya 2 dari 10 orang yang percaya benar-benar dapat membuktikannya!
I'm Possible

Anda adalah apa yang Anda pikirkan , sebagaimana mereka akhirnya bersyukur dapat menjalankan bisnis dengan benar dan akhirnya memperoleh apa yang menjadi tujuan…

Produk PT BEST sangat luar biasa , kami stok selalu kehabisan karena permintaan yang tinggi
Dona
Pemalang
Kayak Jualan kacang goreng aja , baru datang udah ludes dan di borong ngga pake lama . mantap betulll. Dengan Jualan produk dari PT BEST bersyukur dapat motor dan mobil.
Mars
Denpasar
Produk dan Bisnis Luar Biasa, Alhamdulillah dengan wasilah PT BEST bisa punya bisnis yang laris dan solutif dan Alhamdulillah Dapat Mobil Gratis
H. Karmijan
Pati
Menjual produk disini nawarinnya cuma sekali, berikutnya kita yang dikejar - kejar pembeli karena yang sudah ngerasain , akan balik lagi
Nelly
Bekasi

Apakah Ini Masalah Yang  Sedang Anda Alami ?

Dan berbagai persoalan lainnya yang bikin maju mundur ingin mulai bisnis...

JIKA IYA, Ada Kabar Baik Untuk Anda Silahkan Lanjutkan membaca…

5/5

SELAMAT DATANG DI ERA DIGITAL NETWORK MARKETING

Dimana semua dapat dikerjakan secara mudah dengan Online

Zaman sudah mulai berubah, era 4.0 memungkinkan semua aktivitas serba online terlebih di dukung dengan sosial media seperti facebook, instagram, twitter , youtube dll. Transaksi di internet pun semakin bertambah , dan ini adalah tempat berkumpulnya pasar Anda. Digital marketing memberikan solusi pengembangan lebih luas tanpa batas dan menjadikan omset semakin melesat.

Bagaimana Jika Digital Marketing ini diaplikasikan dalam dunia Network Marketing?

OMSET MAKIN MELUAS

Mempermudah Penjualan produk ke seluruh pelosok  Indonesia dan Mancanegara

WAKTU YANG FLEKSIBEL

Waktu mengerjakan bisnis menjadi lebih fleksible , bisa di lakukan kapan saja dan dimana saja

TIM MAKIN PRODUKTIF

Pembinaan Tim dan Koordinasi makin mudah , tepat dan efektif, melalui smartphone

PANDUAN BELAJAR

Dukungan penuh pembelajaran yang bisa di terapkan untuk bisnis network maupun bisnis konvesional

Bersama

Website  Support  Bisnis PT BEST full akses berisi website promotion, panduan dasar hingga advance dengan bahasa yang mudah dan bisa di ikuti oleh siapa saja.
Dilengkapi dengan Website Promosi Otomatis , Ecourse dan Tools Promosi yang makin memudahkan Anda menjalankan bisnis di era digital ini.

Ditempat lain Semua Tools ini bernilai diatas Rp 9,700,000,-

Namun kami berikan akses penuh untuk Anda

Kami menyadari bahwa panduan ini dapat saja kurang oleh karenanya kami berikan tambahan bonus lainnya serta grup akses member untuk bertanya dan konsultasi pengembangan bisnis ini.

Lebih Dari 8000+ Paket Sudah Dikirim

Ke Seluruh Kota Besar di Indonesia

Hal ini tentu atas kepercayaan pembeli dan calon mitra yang percaya penuh kepada kami, sehingga pemesanan secara online pun menjadi solusi , lebih mudah dan aman. Dan kami berikan tipsnya bagaimana Anda memulai menjual produk Anda dan langsung dipercaya oleh calon konsumen Anda . Ya panduannya kami berikan kepada Anda.

Produk Laris PT BEST

Banyak Keuntungan Jika Anda

Bergabung bersama kami

Dengan fasilitas dan support digital marketing , memudahkan Anda dan siapapun yang bergabung bersama BEST.MY.ID untuk menjangkau pemasaran yang lebih luas , sekaligus belajar mengembangkan bisnis baik network maupun konvensional  

Mudah Menjual

Kemudahan menjual produk karena panduan yang kami berikan langsung teknis bagaimana kami melakukannya!

Mudah Merekrut Tim

Kemudahan merekrut tim penjualan Anda , karena kami berikan akses tools yang mudah dan dapat digunakan oleh Tim Anda juga!

Mudah Membina

Kemudahan membina Tim dalam Akses training yang kami berikan dan secara otomatis diberikan ke seluruh Tim Anda !

Mudah Duplikasi

Kemudahan untuk menduplikasi sistem auto selling ini, untuk Anda , Mitra Anda dan semua Tim Anda yang tergabung dalam akses website ini!

JIka saya bergabung Bisnis Sinergy di BEST.MY.ID

Apa saja yang akan saya dapatkan?

Ya , Semua Kemudahan diatas bisa Anda dapatkan!

Digital Network Marketing Secret

Bagaimana menjual , merekrut , membina ,menduplikasi secara mudah dengan sistem 4.0 Digital Network Marketing Strategy.

Anda tidak perlu membayar tambahan biaya untuk semua fasilitas di atas , Anda hanya perlu membayar biaya pendaftaran member Sinergy saja.

Rp9.700.000

Rp1.600.000

5 Alasan Kenapa Anda

Bergabung bersama Kami

Produk Inovasi Best Seller

Pilihan Produk lengkap mulai dari Produk Kesehatan , Pertanian , Peternakan, Kecantikan, Otomotif dan akan terus bertambah sesuai dengan trend yang ada. Mitra hanya perlu mempelajari produk dan menjual dengan tools yang kami sediakan.

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Kamu membeli, semakin cepat buku keren ini ditangan Kamu.

Siapa yang cocok menjalankan Bisnis ini?

Bisnis ini dapat dijalankan oleh Siapa Saja

Ibu Rumah tangga, Pegawai, Guru , TNI/Polri , Dosen, Karyawan, Mahasiswa dan Pelajarpun bisa.

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apakah ini Real Bisnis?

Ya, dalam modul kami berikan panduan bagaimana menjalankan Bisnis ini secara benar.

Apakah ada Panduan Bisnisnya?

Ya, kami memberikan panduan bisnis yang dikemas dalam video tutorial yang dapat di praktekkan dengan oleh siapapun.

Apakah ini sistem cepat kaya?

Bukan, setiap bisnis memiliki potensi , Kaya dan miskin adalah hasil. Dengan mindset , usaha dan doa , setiap orang punya kesempatan yang sama untuk sukses.

Apakah saya harus mencari Member?

Tidak harus. Jika Anda mendaftar untuk penjualan retail saja maka Anda dapat mendapatkan harga murah. Jika Anda ingin mengembangkan omset maka dapat rekrut tim penjualan.

Dari mana bonus yang di bayarkan?

Komisi dibayarkan dari setiap omset yang terjadi. Ada omset maka ada komisi. Mohon dipahami antara bisnis dan investasi. Perusahaan terdaftar resmi dan memiliki NIB Penjualan Langsung.

Apakah ada Training nya?

Selain kami sediakan training secara online, Anda juga dapat mengikuti training – training yang tersedia di tiap kota yang kami informasikan melalui member area.

The Best Support

www.best.my.id

DISCLAIMER

Bisnis ini bukanlah skema cepat kaya / jaminan cepat kaya. Cara yang benar dan ikhtiar yang jelas insyaallah akan mengantarkan Anda pada kesuksesan. Website ini bukan website resmi perusahaan, website ini sebagai alat bantu tim untuk mempromosikan ,merekrut mitra ,pembinaan dan duplikasi mitra yang di lengkapi dengan tools promosi kekinian. Ruang terbatas , hanya dapat di akses untuk mitra under best.my.id

Name - City
Membeli Product Time